Sewa Villa Kawasan Batujajar – Penginapan juga biasanya tidak hanya terkhususkan untuk orang yang sedang berlibur atau berwisata. Namun, bagi pebisnis yang sedang dinas ke luar kota dan urusan yang lainnya yang mengharuskan orang tersebut menginap pada Villa sementara waktu.
Devilla Lembang menyediakan villa istana bunga lembang yang merupakan penginapan terdekat daerah Batujajar. Bagi Anda yang sedang berlibur pada berbagai daerah Lembang seperti daerah Cimahi, Gunung Halu, Padalarang, Cikalong Wetan, Batujajar, Bandung Barat, Cilame, dan sekitar Lembang.
Mampirlah ke Villa Istana Bunga untuk istirahat sebentar. Kami mematok biaya dengan harga yang murah, tidak seperti kost ataupun kontrakan Anda. Untuk lebih lengkapnya yuk simak artikel berikut ini.
Penginapan atau homestay murah menjadi bisnis yang menjanjikan. Karena kami hanya menyewakan rumah atau bangunannya sebagai penginapan yang dapat Anda sewa setiap harinya.
Sewa penginapan di Batujajar juga sangat dibutuhkan bagi wisatawan atau pebisnis yang sedang mencari tempat menginap tanpa harus keluar biaya yang banyak.
Semakin kompetitifnya bisnis sewa Villa kawasan Batujajar menjadikan harga sewa penginapan kawasan Batujajar menjadi sangat beragam, sehingga Anda dapat banyak pilihan dengan harga yang sesuai dengan kantong Anda.
Pilihlah Devilla Lembang, karena sewa penginapan murah milik Devilla Lembang juga terdapat fasilitas yang memadai dan kamar yang nyaman untuk Anda.
Beberapa faktor yang menjadi pertimbangan saat memilih homestay adalah harga sewanya. Selain itu masih banyak lagi yang menjadi pertimbangan seperti model kamar yang tersedia, fasilitas penginapan dan yang terpenting dari semua itu adalah lokasi dari homestay tersebut.
Yah, semakin kompetitifnya tipe sewa Villa atau Homestay maka semakin selektif juga memilih Villa yang paling dekat dengan tujuan menginap Anda. Misalnya yang dekat dengan tempat wisata sehingga Anda tidak harus jauh-jauh pergi ke destinasi wisata dari lokasi penginapan, ataupun dekat dengan kantor Anda.
Destinasi wisata yang dekat dengan lokasi villa kami adalah Orchid Forest, Sangria Resort Spa, Danau Sanghyang Heuleut, Tafso Barn, De Ranch, Farm House, Curug Cimahi, Gunung Putri, dan Tangkuban Perahu.
Nah bagi Anda yang sedang berada pada lokasi tersebut, jika ingin mencari Villa, silahkan hubungi Devilla Lembang.
Karena jenis layanan sewa villa kawasan Batujajar semakin banyak, semakin beragam pula harga sewa yang tertawarkan. Saat ini kami mematok harga untuk permalam yaitu 900.000 dengan fasilitas lengkap yang dapat menambung 30 orang dalam bangunan tersebut.
Jadi, jika Anda datang 30 orang untuk sewa villa kami semalam, per orang hanya mengeluarkan Rp 30.000, – . Murah BANGETT DONG . Fasilitas AC, kamar mandi dingin dan panas, TV, Karaoke, Billiard, Taman, Alat masak lengkap termasuk Alat BBQ, Free Wifi, Dll.
Selain lokasi dan harga yang cocok, banyak orang yang menginginkan privasinya terjaga saat menginap. Hal ini karena ada beberapa penginapan yang terkhususkan untuk wanita atau pria dengan jam malam yang kami batasi. Karena pada villa kami juga ada satpam yang menjaga penginapan.
Sebagian besar Sewa Villa kawasan Batujajar biasanya menyediakan kamar yang terlengkapi tempat tidur berukuran single atau untuk 1 orang per kamar.
Namun, kami khususkan untuk yang sedang berwisata bersama rombongan kami sediakan 1 kamar cukup minimal 2 orang sehingga Anda akan nyaman saat tidur.
Villa murah belum tentu murahan loh yahh. Fasilitas Kamar yang ber-AC dengan kamar mandi dalam panas dan dingin. Serta fasilitas seperti kolam renang, taman, lahan parkir yang luas, wifi, hingga sarapan dan Cleaning servis tersedia pada tempat Kami.
Bepergian maupun nerwisata dengan keluarga pada kawasan Batujajar merupakan aktivitas yang sangat menyenangkan bukan ? . Selain bisa mempererat hubungan keluarga juga dapat merefresh otak.
Oleh sebab itu Devilla Lembang menyediakan kamar Villa yang membuat rombongan keluarga Anda nyaman. Sehingga pada saat esok harinya, stress dan lelah akan hilang seketika.
Devilla Lembang juga menyediakan villa bagi Anda yang sedang berkunjung ke daerah Cikole. Jarak Cikole ke Lembang sekitar 7 Km , hanya 10 menit sampai ke Villa Istana Bunga Lembang.
Devilla menyediakan villa istana bunga 2,3,4 kamar dengan harga murah dan fasilitas yang lengkap. Kami merupakan villa yang ada di daerah terdekat Nangka Bandung, Kampugn Daun trinity, Dusun Bambu, Chavaminerva, Grafika Cikole Bandung.
Penginapan di Istana Bunga Lembang terlengkapi fasilitas kolam renang yang bisa Anda pakai untuk rombongan atau keluarga Anda. Memiliki beberapa villa dalam satu kawasan yaitu rata-rata 6 kamar dan 4 kamar yang bisa Anda sewa.
Kami memiliki yang strategis karena dekat dengan wisata seperti Gunung Tangkubang Perahu, Sari Ater, Grafika Cikole, dan Orchid Forest.
Untuk Lebih Lengkapnya Klik Tautan Berikut Ini.
Nah itulah beberapa pembahasan mengenai Sewa Villa yang ada pada Kawasan Batujajar. Devilla Lembang merupakan solusi yang tepat bagi Anda yang sedang berliburan pada kawasan Batujajar Bandung Barat. Bagi Anda yang ingin memesan villa kami, silahkan hubungi nomor berikut ini.